四川自贡“路灯管家”项目在重庆荣昌“新风小院”落地

By | 2020年7月24日

  7月5日,渝西川东翻新守业年夜赛暨荣昌区新时代“新风小院”建立现场推动会正在重庆市荣昌区举办,现场进行了渝西川东翻新守业年夜赛名目深入协作签约典礼,对盘龙镇个人经济产物——太阳能路灯进行了交付。这象征着,由四川省自贡市企业打造的“路灯管家”名目仅用20天就正在荣昌落地。

1594277607882409.jpg

  据悉,自贡“路灯管家”名目是自贡市高新区川南翻新守业流动中心入孵企业自贡市亿度储能科技无限公司翻新研发的路灯节能治理零碎以及运用模式。正在渝西川东翻新守业年夜赛上,该名目素来自川渝的22个名目中锋芒毕露,取得一等奖。该名目采纳“业主零投入、应用零危险、路灯全拜托”的翻新协作模式,以建立漂亮宜居农村为指标,踊跃呼应国度农村复兴策略,一经推出就正在自贡市年夜安区、富顺县、荣县等局部州里胜利施行,已有26盏太阳能路灯正在荣昌区广顺街道麻柳村投入应用,曾经具有面向乡村年夜面积推行的前提,市场后劲微小。

1594277629108422.jpg

1594277629338875.jpg

1594277629444087.jpg

1594277629303331.jpg

  “路灯管家”落地后,名目经营方将与荣昌区盘龙镇长岭社区个人经济名目的领锋太阳能路灯无限公司展开深度协作。今朝,该名目已播种来自荣昌区万灵镇、清流镇的定单。该名目的胜利推行,将为进一步推进渝西川东翻新守业年夜赛名目落地落实,疏导守业名目正在推进农村复兴、助力脱贫攻坚上施展踊跃作用,为深入川渝协作,唱好“双城记”、建好“经济圈”奉献力气。

编纂:严志祥

起源:自贡共青团