小米有品众筹一款全自动反向折叠照明伞

By | 2020年7月25日

  近日,小米有品众筹上架了一款90分全主动反向折叠照明伞,原价99元,众筹价仅49元。

  其采纳反向折叠设计,收伞后淋雨面反向合拢不过露,伞面经折叠后可立于高空,无需撑伞便可晾干。5级防水伞布,如荷叶版据水。106cm年夜伞面,可遮挡2人。

  它还支持一按开伞、一按收伞,装备防爆冲平安锁,收到哪儿停正在哪儿,收伞没有反弹,避免误伤本人或别人。

  90分全主动反向折叠照明伞采纳夹杂玻纤材质伞骨,连系坚韧中棒,整伞抗风功能达6级,年夜风天色出行也安心。

  与传统晴雨伞相比,90分全主动反向折叠照明伞特制抗UV涂层解决工艺,阻光隔热,防晒系数达UPF50+。涂层耐雨水冲洗、侵蚀,可短暂放弃抗UV成果。

  名为“照明伞”,其伞把底部配有LED灯珠,内嵌式按压设计,可照耀直径1米,照耀间隔10米。

  笔者以前额买过一把主动折叠伞,然而品质没有算太好,常常呈现伞柄摆荡的状况,此次也是蛮等待90分的这款产物的。

编纂:严志祥

起源:中关村正在线