金手指奖创新产品 | LED飘带造型灯

By | 2020年7月25日

1593529708708819.jpg
LED飘带外型灯

  消费企业:广东万紫千红灯饰无限公司

  产物简介

  LED飘带外型灯是广东万紫千红灯饰无限公司景观灯系列中的一款产物,能装置使用于都会路线、广场等场合的各种杆体上,极具文明与时代体现力。该产物以其共同的图案外型与使人温馨的光照成果,宣传白色文明与营建喜庆气氛。

  产物翻新点

  一、 构造:五角星代表赤军,白色飘带代表25000千里赤军长征的历程,没有忘初心、砥砺前行,字体可换改,呼应强国粹习。

  二、配光:线条新鲜,光色平均,双面出光,显示产物陈迹成果,使用场景喜庆柔美。

  三、保护:为都会增光增彩,光与都会完满连系,功率小,光效高。

  次要技巧参数

  产物尺寸:1.7米*3米

  产物电压:DC12V

  产物功率:240W

  产物材质:吸塑亚克力成型+没有锈钢支架

  产物光源:灌胶防水模组

  产物电源:全防水电源

  产物使用成果

  今朝,LED飘带外型灯已正在陕西省铜川市、内蒙古乌海市、辽宁省沈阳市等多地市政名目中失去使用,并失去外地市政治理部门的好评。

  该产物经过其“赤军长征”的外型和代表喜庆氛围的白色外观,不只宣传了爱国情怀,还正在国庆节、中秋节、端五节等国度法定节日以及传统节日中衬着了喜庆氛围,对动员都会文旅工业与夜经济的倒退和打造都会文明咭片都带来踊跃的作用。

1593529776281470.jpg

  结语

  不断以来,景观灯承载着传统文明以及平易近族影象,成为都会夜色中表白肉体文化主题的一道靓丽光景线。最近几年来,跟着都会夜经济倒退的提速,文旅业市场热度的进步,景观类灯具正在光源技巧改革、光环境设计手段的与时俱进中展现了其全新的风貌。

  广东万紫千红灯饰无限公司(下称“万紫千红”)打造的LED飘带外型灯不只用设计精巧的外观表白爱国、强国主题,更经过光色平均的配光,衬着喜庆氛围,营建国度倒退欣欣茂发的意境,为国际各地打造白色文旅经济保送源源一直的光动能。

  多年来,万紫千红已正在灯笼、中国结、街道灯、灯杆外型灯、节日装璜灯、灯串、外型灯及异形户内景观灯等多个中国传统景观灯畛域中打造了数之没有尽的时代精品。正在文旅工业疫后逐步复苏确当下,照明业界更等待这个用景观等鼓吹中国肉体文明的企业能带来更多有时代特征的翻新之作。

编纂:严志祥

起源:中国照明网原创

   作者:严志祥